Division of Life Guidance

職涯探索【職涯活動】參考

賈桃樂學習主題館

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署於103年4月29日在新竹就業中心設立全國第一座,以推動終身職涯結合就業服務的「賈桃樂學習主題館」,運用科技互動體驗設施,由專人專業服務協助學生可以自我學習、增強就業力及職場軟實力。

賈桃樂學習主題館有職涯發展講座(履歷、彩妝、面試…等等),以及107年升級之互動科技設備(AR虛擬職場體驗、360度職場全體驗(VR)),和多項職涯諮詢服務(職涯探索與規劃、職業心理測驗、釐清就業方向、職場適應問題、求職相關資訊等)。

館內活動資源完全免費,時段可自由安排,還能安排參訪台積創新館、衣啟飛翔創客基地、國家太空中心…等等,成為一整天的雙館行程!

 

賈桃樂學習主題館

30050 新竹市光華東街 56 號

時間:週一至週五 8-12點、13-17點

電話:(03)534-3011

網址:https://cdc.wda.gov.tw/cht/

E-mail: jobtaole@wda.gov.tw