Division of Life Guidance

辦理106學年度第2學期弱勢學生獎助學金有關事宜。

1、申請資格:(下述資格均必須符合)
(一)就讀本校具有學籍之學士班及碩士班一年級在學學生(不含休學、在職專班學生), 前一學期操行平均成績85分(含)以上。[ 學籍 指  大 1 ~ 大 4  與  碩  1  ]
(二)具本國國籍之弱勢學生(低收入戶學生、中低收入戶學生、特殊境遇家庭子女或孫 子女、原住民族學生、身心障礙學生、新移民子女、前一學期弱勢助學查核合格 學生),當年度領有相關證明,符合身分資料者。
(三)同一學期不得領有生活助學金。( 106學年度第2學期生活助學金合格者 不得申辦  弱勢學生獎助學金 )
2、辦理時間:
106學年 第2學期  申請時間 : 自107年3月27日起至107年4月12日止。(逾期者不受理)
3、其他相關訊息,請參閱弱勢學生獎助學金網頁,網址:
http://scahss.sa.nctu.edu.tw/?page_id=4099  ( 請點選網址 )
(  申請表 ( 進入系統填寫之後,列印申請表pdf檔,並簽名 ) , 請參看上述網址  )
(  系統不支援瀏覽器 IE11(含) 以下版本  )
4、辦理地點:生活輔導組(資訊技術服務中心2樓)。分機50854。曾先生。